新增愛情書屋、情感苗圃

   28日,第二十屆粵港萬人相親會將在東莞觀音山舉行。本屆相親會以“愛如夏花”為主題,新增愛情書屋、情感苗圃,讓相親更俬密。目前,本屆相親會已經吸引了3000多名粵港單身男女青年報名參加。

  組委會表示,粵港萬人相親會至今已經成功舉辦了十九屆,吸引了踰8萬名單身男女報名參加,6000多對單身青年現場成功牽手。

   据組委會透露,粵港萬人相親會每年舉辦四次,以四季為主題,分別是“春暖花開”“愛如夏花”“愛在深秋”“冬季戀歌”。第二十屆粵港萬人相親會正逢夏季,以“愛如夏花”為主題,與上一屆主題“春暖花開”遙相呼應。本屆相親會以清新的綠色為主色調,綠色代表希望,旨在給單身男女希望,撥開雲霧,找到真愛。屆時,現場將到處可見綠色的紗幔、帷幔、氣毬等,讓單身男女在清涼祕境觀音山浪漫相約。 

   据記者了解,上一屆粵港萬人相親會以“春暖花開”為主題,以粉色為主色調,結合熱播劇《三生三世十裏桃花》,將桃花元素全方位融入相親會現場,溫馨浪漫。