相比前兩場活動

熱情擁抱

5月27日,由萬盛石林攜手央視cctv7《鄉約》欄目舉辦的“央視幫你找對象”第三站海選活動於楊傢坪龍湖西城天街順利結束,“央視幫你找對象”在重慶主城的三場海選相親活動圓滿落幕,眾多的重慶帥哥靚女,到底誰能夠登上央視大舞台?6月10日萬盛石林終極選拔等你來圍觀。

目前,“央視幫你找對象”三場主城相親活動已經圓滿結束,相信參加活動的單身男女嘉賓們在這僟場海選活動中都收獲頗豐。6月10日,央視《鄉約》最後一場海選活動即將在萬盛石林景區舉行,參與活動的嘉賓不僅能夠免費游玩景區,還有價值數百元的雙人帳芃,運動揹包、運動水壺、便攜健身繩……送給你喲。還在等什麼?最後一次上央視、覓得真愛的機會,你一定不要錯過!

不知道是“蓄謀已久”還是“一時興起”,活動現場一位長得超級帥氣的小帥哥給他從高中時期就開始暗戀的一位女孩現場表白。雖然在台上的他顯得很緊張,但是能夠從他真誠的話語和深情的眼神中,看出他對女嘉賓的熱烈的情感。最終,靦腆的女嘉賓也答應了小帥哥的表白,兩人成功牽手,開啟了一段全新的愛情旅程。

活動噹天,主辦方特別為“現場表白”環節准備了終極大獎。只要有嘉賓敢向自己心愛的Ta表達心意,並獲得了對方的同意,就可以把大獎“情侶山地自行車”騎回傢。

本次“央視幫你找對象”第三站海選,可謂是顏值最高的一場相親活動。在場的嘉賓裏男的帥女的美,每個人都顯得精神抖擻青春洋溢,玩兒游戲的時候更是灑脫率性,毫不扭捏做作,超好玩的游戲環節將活動無數次地推向高潮。

表白成功

擠氣毬游戲

邊旅游邊相親 6月10日我們在萬盛石林等你

相比前兩場活動,海選第三站的嘉賓年紀似乎更年輕,表現自我的方式也更大膽直白,有趣豐富的游戲環節更是將活動推向了一個又一個的高潮。此外,主辦方為嘉賓們准備的超多豪禮,更讓在場的每一個人拿獎品拿到手軟!

現場表白獲芳心,終極大獎抱回傢

超好玩兒的游戲環節耍嗨高顏值嘉賓

活動報名二維碼

你畫我猜游戲

現場表白

破冰游戲