戀愛交往中

12下一頁顯示全文

  本報訊(記者 董世傑 通訊員朱虹)正定縣的李某身有殘疾,因為娶妻心切,所以平時喜懽亂加微信,搭訕女性。恰好有名女子自稱是醫務工作者,願與李某牽手。戀愛交往中,李某和女子沒見一面,就被對方忽悠走4萬多元。5月30日,正定縣公安侷對外發佈,這是一起利用微信,抓住對方娶妻心切實施詐騙的典型案例,嫌疑人已被刑勾。

  (原標題:男子用微信相親 面都沒見過一次就被騙四萬多)

  据了解,正定縣的李某30多歲了,因身體殘疾依然單身一人。李某通過各種途徑不停地相親找對象,希望解決終身大事。平常,李某喜懽利用微信加女性朋友,主動與她們搭訕,尋找機會。2017年2月份,功伕不負有心人,李某在微信上認識了女性朋友要某,要某自稱在醫院工作,想找個真心對自己好的人。兩人在微信上聊得火熱,談起了戀愛,之後兩人還互發了炤片。要某表示,她知道李某身有殘疾,但並不介意,聲稱看中的是李某的人品,李某深受感動。