沒有美艷外表

  木嶋的案子一直受到日本社會關注,因為她的外貌,讓人與美艷毒婦的形象一直連不起來,但是與男人交往卻有一套厲害的手段。《毒婦:木嶋佳苗的百日審判旁聽記》一書中就提到,受害者傢屬証實,被殺害的男人,嘴角都帶著微笑。

  現年42歲的木嶋佳苗,沒有美艷外表,卻能擁有讓3男含笑為她而死的本事,就連坐牢期間還能靠寫博客吸引男粉絲,書信來往10次後就決定結婚。案情經過多年來的庭審,近期,日本最高法院裁定,駁回木嶋的無罪上訴,終於確立她的死刑。

  經過5年多來的庭審,木嶋辯護律師一直堅持無罪而上訴,而近期,最高法院最新判決,駁回木嶋的上訴,也確立了木嶋的死刑。

  日本NHK報道,8年前,木嶋涉及3名男人的命案,包括一名喪偶的80多歲老人、一位41歲沒交過女友的停車場筦理員,以及一名53歲宅男工程師。木嶋透過婚友介紹網站認識了這3名男子,但3人都死於煤毬燃燒產生的一氧化碳。警方調查發現,這些男性並非燒煤自殺,而木嶋就是害死這些男人的毒婦。

  木嶋佳苗

(責編:唐萌(實習生)、劉潔妍)

  一、二審都被判處死刑的木嶋,卻是在獄中吃好睡好,還有心情在網絡上經營名為《木嶋佳苗的監獄日記》的博客,不時與外界分享她的牢獄生活,還因此擁有多名男粉絲,最後和其中一名60歲的男粉絲結婚,消息傳出讓大眾感到十分傻眼。